コメント

はじめてのママリ
7wで電話したときに「今で5人待ちです」と言われました💦
とにかく早めがおすすめです!
(基本、産院のキャンセルはあまり出ないそうなので💦)
更に出産した1時間後に「次の妊婦さんがもう出産になっちゃった!」と言われ、通常2時間休める分娩台を1時間で降りました🤣
世田谷界隈だと人気高いですしね💦
はじめてのママリ
7wで電話したときに「今で5人待ちです」と言われました💦
とにかく早めがおすすめです!
(基本、産院のキャンセルはあまり出ないそうなので💦)
更に出産した1時間後に「次の妊婦さんがもう出産になっちゃった!」と言われ、通常2時間休める分娩台を1時間で降りました🤣
世田谷界隈だと人気高いですしね💦
「分娩」に関する質問
里帰り出産の件で質問です。 私の地元は、田舎で自宅から一番近くの分娩施設が車で1時間かかります。何かあった時遠いと不安ですので 今住んでいる地域で、出産してから里帰りしようか迷っています。ですが産まれたばかり…
大阪の吹田市にある、国立循環器病研究センターか吹田市民病院で検診・出産された方いらっしゃいますか? 分娩までどちらにいこうか迷っています。 よかった悪かったポイントあれば教えてください。 通常の分娩の手出し費…
品川付近の産婦人科について 最近中央区から品川シーサイド付近に引っ越してきたのですが、まだこのあたりの病院に詳しくなく、おすすめがあれば伺いたいです。品川区、大森、港区あたりでお伺いできますと幸いです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
7wでもう5人待ちとかなんですね!
そんなに早く埋まっちゃうんですね💦
出産後も1時間しか休めないとか、人気すぎですね💦
早めに電話してみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
初診→そのまま予約
の流れが大半ですしね。
私は木下さんが里帰り出産だった為初診は別の病院、その後産院決めで少し出遅れたらそんな状態でした💦(妊娠発覚は4wだったので)
ですが、本当に木下さんで良かったです、予約取れるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話して相談してみます!