お金・保険 確定申告について詳しい方教えてくださいマイナンバーカードを取得した… 確定申告について詳しい方教えてください マイナンバーカードを取得したので 今期初めてスマホから申告したんですが 医療費控除、ふるさと納税をしました。 そこでふるさと納税の場合は毎回、寄附金受領証明書も一緒に 郵送してたんですがマイナンバーカードでスマホからの申告は いらないんでしょうか? 日付、金額、住所などは入力しましたが 添付するような記載もなかったので.. 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 2 医療費控除 確定申告 スマホ ふるさと納税 マイナンバー はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元々郵送する必要ないですよ☺️ 2月17日 はじめてのママリ え、そうなんですか?! 私勘違いで毎回送ってました🤣 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え、そうなんですか?!
私勘違いで毎回送ってました🤣