妊娠・出産 妊娠中のインフルエンザ感染子供2人が立て続けにインフルエンザを保育園… 妊娠中のインフルエンザ感染 子供2人が立て続けにインフルエンザを保育園からもらってき、1人目の時は何とかセーフでしたが、2人目の看病の時に感染してしまいました。 現在7ヶ月で薬も飲めると言うことで、吸引型の薬を服用し快方に向かっていますが、お腹の子供のことが心配です。同じ様に妊娠中にインフルに感染し出産までされた方、子供は早産などなく元気に産まれてきてくれましたか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 保育園 早産 妊娠中 出産 服 2人目 あんころ(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー かかりましたが3600gの元気な子を産みました😂😂😂今も元気に楽しく毎日が自分が可愛いと思って生きてる3歳児です😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント