※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠12週で、粘り気のあるおりものって出ますか?

妊娠12週で、粘り気のあるおりものって出ますか?

コメント

𝚜𓆉

妊娠中はわりと
おりもの多く出るタイプだったので
よく出ていた気がします🥲💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🙆‍♀️それでしたら、そこまで気にしなくていいですかね😄

• 2月17日
まめ👶🏼

結構出てました!😭
茶おりとかも出た覚えが、、笑笑なので常にナプキンしてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

茶オリ出ましたか!私も、茶オリ出る時があって💦
    先生に相談されたりしましたか?

• 2月17日
  • まめ👶🏼

まめ👶🏼

私は妊娠検査薬で陽性になってから2週間後?くらいに来てくださいって言われて、その待ってる間に(多分検査薬から1週間後くらい)に茶おりが出て、すぐ産婦人科電話してみてもらいました!😭

調べると良くない事ばかり書かれていたので心配だったんですが、先生曰く初期は茶おりが出ることはよくあるからそこまで心配しなくても大丈夫だよ!と言われました🥰

ただ心配になるのは当たり前だと思うので、茶おりでも、少しでもなにか変化あれば診てもらうのが1番かなと思います🥰💓

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😖
    初期はよくあるって聞いたことあるんですけど、もう12週まで経ってるのに出るので、心配で😅
    調べると怖いことばかり書いてますよね😥
    次回受診時に聞いてみようと思います😄

• 2月17日