コメント

やゆよ
ウチも夏に1人、一月に私が、二月には子どもが、という感じでほぼ全滅状態ですよ😇
コロナ怖いですよね…。
問答無用で休まなきゃいけない、濃厚接触者も外出❌というのが怖過ぎます…。もちろんコロナの症状自体も怖いですが籠城生活がしんどい😭
早く5類に引き下げになって欲しいですよね…。

ひろ
免疫が落ちてるんだと思います💦ワクチンもマスクも効果ばかりではないですし💦
お大事にしてください!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
免疫落ちてるのかなー?風邪引きやすい体質じゃないのに不思議です😞
特別気をつけてるわけじゃないのに罹らない人が本当に羨ましいです!
お気遣いありがとうございます🥹- 2月17日
-
ひろ
私はマスクもワクチンもしてないし消毒も手荒れがひどいのでしてませんがかかってないです☺️逆に気にしすぎないからだと思うようにしてます!
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
わー!すごいですね!!羨ましいです😭✨
- 2月17日

はじめてのママリ🔰
ワクチン未接種でマスク、消毒もしてませんが一度も罹患してません。。
もう既に米国でFDAが敗訴してワクチンの有害事象データ出てますよね、、これ以上は打たないようにして、解毒と免疫力を高めていくのが良いと思います。解毒は16時間断食がオススメです。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり罹らない人は罹らないですよね!羨ましいです!- 2月18日
はじめてのママリ🔰
やゆよさんのお家も大変でしたね💦
本当に!籠城生活ツライです😭
罹らない人ってすごすぎません?!特別気をつけてるわけでもないのに不思議です!
5類になってほしいですね😣