子育て・グッズ 新生児が寝すぎて心配ですか?オッパイとミルクをあげても爆睡してしまいます。この状況は普通でしょうか? 新生児11日目なのですが、 …寝すぎですか???💦 めちゃくちゃ寝ます🙃 オッパイを片方15分ずつあげて、その後ミルクを飲ませる流れなのですが、オッパイ片方15分だけ飲んで爆睡してしまいます。 どんな事をしても起きず、とりあえずミルクを作って飲ませると飲んでくれますが、そのまま寝ます😴 新生児ってこんな感じですか?💦 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 1 ミルク 新生児 🍀526✨(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんです! まだ産まれたことに気が付いてないらしいですよ(笑) 2月17日 🍀526✨ そうなんですね! あまりにも寝すぎなので心配でした😂💦 ありがとうございます☺️🌸 2月17日 はじめてのママリ🔰 あと2週間もすれば、何で寝ないの?!ってなる子多しです😂 寝てくれるうちにお身体休めといてください🥺 お疲れ様ですm(_ _)m 2月17日 🍀526✨ そうなんですね😂💦 夜間の授乳時は『なんで寝ないの…』が多いですがまだ気持ち的には「まぁ〜昼間寝まくってるからね」で気持ちを前向きに出来てますが…🤣✨ 覚悟しておきます❣️😂 ありがとうございます♪ 2月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀526✨
そうなんですね!
あまりにも寝すぎなので心配でした😂💦
ありがとうございます☺️🌸
はじめてのママリ🔰
あと2週間もすれば、何で寝ないの?!ってなる子多しです😂
寝てくれるうちにお身体休めといてください🥺
お疲れ様ですm(_ _)m
🍀526✨
そうなんですね😂💦
夜間の授乳時は『なんで寝ないの…』が多いですがまだ気持ち的には「まぁ〜昼間寝まくってるからね」で気持ちを前向きに出来てますが…🤣✨
覚悟しておきます❣️😂
ありがとうございます♪