コメント

はじめてのママリ🔰
半蔵門にある千代田漢方内科クリニックは保険適応で漢方出してくれます!
夫婦でやっていておそらく奥様が中国の方で漢方詳しそうです。フェリチン測定してくれるかはわかりませんが採血はしてくれたのでご相談されるといいと思います。
漢方もなかなか高額なので保険適応がすごく魅力的でした。
不妊専門ではありませんが婦人科の漢方も詳しいです!
はじめてのママリ🔰
半蔵門にある千代田漢方内科クリニックは保険適応で漢方出してくれます!
夫婦でやっていておそらく奥様が中国の方で漢方詳しそうです。フェリチン測定してくれるかはわかりませんが採血はしてくれたのでご相談されるといいと思います。
漢方もなかなか高額なので保険適応がすごく魅力的でした。
不妊専門ではありませんが婦人科の漢方も詳しいです!
「不妊治療」に関する質問
30歳でamhが0.01と診断され、不妊治療クリニックに通っています。 クリニックに通い始めてまだ2ヶ月目ですが自分が採卵までいける気がしません。。 今日生理3日目の受診でしたが卵胞見えず、 数値が厳しいことも理解して…
【義理父との付き合い方について】 付き合い当初は義理父と仲良くしていましたが、 今は、行事以外では会わないようにしています。 先日、両家で食事会をした際に、 「男が生まれるまで頑張れ」、「最低4人は産め」と私…
不妊治療で妊活中のものです。 自然周期での移植でも保険適用される医院があれば教えていただきたいです。 1人目は6回のホルモン周期の移植で妊娠せず、7回目の自然周期でようやく妊娠・出産しました。 2人目を考えてい…
妊活人気の質問ランキング
ひよ
ありがとうございます😊
早速調べてみます✨
採血してちゃんと見てくださるの嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
私は普通の不妊専門クリニックとここを併用して行ってました😊
ひよ
なるほど!前に普通に漢方薬局で漢方買ってた時高かったので、保険で出してくれるところ探してました!
しかも漢方詳しいなら安心ですね😊ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
ちょっと変わった雰囲気の先生方ですが(なんか占い師みたいな…笑)嫌な感じではないかと!
漢方は即効性じゃなくて長期的に飲むのでコストも大事ですよね💦
ひよ
漢方の先生ってそういう方多いですよね😂
私の前に行っていた漢方薬局の先生もズバズバ言ってくれる方で面白かったです!
漢方で基礎体温が驚くくらい整ったんですが、1ヶ月2.3万くらいで半年くらいしか続かなかったです💦
漢方内科探してたので、教えていただいて嬉しいです😊