子宮頸がんで軽度異形成だったけど痛み出てきたりおりものが増えたりして、中等度、高度になった方いますか?
子宮頸がんで軽度異形成だったけど痛み出てきたりおりものが増えたりして、中等度、高度になった方いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
おりものが増えておかしいな?と思ったら高度異形成になってて手術しました!

ままり
おりもの増えて、しかもそれが黄緑っぽいような色で中等度異形成なってました💦
-
はじめてのママリ🔰
保険証が届いたのでやっと今日検診に来ました!
- 2月19日

はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません。まさに今軽度異形成で経過観察なんですが、おりもの増えたりしてます。その後の経過を教えていただきたいです💦よろしくお願いします。
-
はじめてのママリ🔰
6月頃に子宮頸がんと、たいがん?の検査をしましたが大丈夫でした。
またこの冬に検査する予定です!- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!良かったです。現在は軽度異形成がなくなっているということですか?
- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
そう言う事ですね!
でも取る場所にもよるのかな?と思ったり。。- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
来年の3月から妊活するので出産後だともう子宮は取ってもいい覚悟でいます!
- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
私は軽度異形成なんですが、心配性なのでせめて円錐切除して欲しいと今度病院へ言うつもりです・・
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
痛みはなかったですか?
あと生理は来てましたか?
はじめてのママリ🔰
痛みはなかったのですが、おりものがとにかく増えました!
生理はちゃんときてましたね😣
手術してからピタッとおりものなくなりました。
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
今中等度です。なんとなくおりもの増えたな、腰痛するなと思うのですが、どんな織物が増えましたか??
はじめてのママリ🔰
なんとなく、匂いのある水っぽいオリモノが増えました
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。なるほど….参考にさせていただきます。ちなみに、術後はどんな様子ですか?次の妊娠とかも考えてますか??
はじめてのママリ🔰
術後はオリモノも出ず、快適です。次の妊娠は考えていません!
はじめてのママリ🔰
快適なんですね!ちなみに、今腰痛や下腹部痛もあるのですが、ありましたか?
はじめてのママリ🔰
お子様がいくつの時に手術を受けられたんですか??
はじめてのママリ🔰
ありましたね!
子どもはいま3歳です!
はじめてのママリ🔰
子どもができる数ヶ月前に手術しました。術後に子作りして出来た感じです!
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね🫨ここ最近やたらと痛むので不安になってます…ママリさんは細胞診と組織診の結果も同じで手術した感じですか?
はじめてのママリ🔰
なるほどーでは、手術が妊活に影響ということはなさそうですね!