みさ
うちは30分と時間制にしてますよ!
それ超えたら強制終了です!
じゃないと何時間もダラダラ食べ続けるので!
はじめてのママリ🔰
うちは無理に食べてるわけではなくて元々食べるのが凄く遅かったので1時間かけてました。
食べ切るには食べ切るし食べるって言うんだけどとにかく遅かったです。
食パン1枚とヨーグルト1個に1時間かけてました😂
家での食べる時間は私はあまり気にしてません。
今は幼稚園効果か食べるの早くなったので結果的には良かったです。
みさ
うちは30分と時間制にしてますよ!
それ超えたら強制終了です!
じゃないと何時間もダラダラ食べ続けるので!
はじめてのママリ🔰
うちは無理に食べてるわけではなくて元々食べるのが凄く遅かったので1時間かけてました。
食べ切るには食べ切るし食べるって言うんだけどとにかく遅かったです。
食パン1枚とヨーグルト1個に1時間かけてました😂
家での食べる時間は私はあまり気にしてません。
今は幼稚園効果か食べるの早くなったので結果的には良かったです。
「おもちゃ」に関する質問
どういう叱り方が響きますか?😢 もうすぐ4歳半の息子のご飯遊びがひどいです。 ご飯中におもちゃで遊ぶ…ではなく ご飯で遊びます。 今までご飯で遊んだことなく(1歳の時も床に落とすなどそういう行為はなかったです) …
2人目3人目授かりたいけど、サイズアウトした服やおもちゃ、絵本を断捨離した方いらっしゃいますか? そのきっかけはなんですか? 断捨離後に授かったよという方はいらっしゃいますか? 何歳差でしょうか? 断捨離して後…
1歳1ヶ月の女の子です 娘があまりにも落ち着きがないような気がします… もしかして発達に問題があるんじゃないかと心配です😞 家でも支援センターでも次から次へと興味が移り、常に動きまわっています 眠くてフラフラに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント