みさ
うちは30分と時間制にしてますよ!
それ超えたら強制終了です!
じゃないと何時間もダラダラ食べ続けるので!

はじめてのママリ🔰
うちは無理に食べてるわけではなくて元々食べるのが凄く遅かったので1時間かけてました。
食べ切るには食べ切るし食べるって言うんだけどとにかく遅かったです。
食パン1枚とヨーグルト1個に1時間かけてました😂
家での食べる時間は私はあまり気にしてません。
今は幼稚園効果か食べるの早くなったので結果的には良かったです。
みさ
うちは30分と時間制にしてますよ!
それ超えたら強制終了です!
じゃないと何時間もダラダラ食べ続けるので!
はじめてのママリ🔰
うちは無理に食べてるわけではなくて元々食べるのが凄く遅かったので1時間かけてました。
食べ切るには食べ切るし食べるって言うんだけどとにかく遅かったです。
食パン1枚とヨーグルト1個に1時間かけてました😂
家での食べる時間は私はあまり気にしてません。
今は幼稚園効果か食べるの早くなったので結果的には良かったです。
「おもちゃ」に関する質問
先ほどにマックでハッピーセットを2個注文。 子供が足りないと騒がれて 更に1個注文。 なんとマイクラが3つとも被らず、あと1個でコンプリートしそうだったので、ハッピーセットをもう1個注文しようかと話になり、受付…
ご意見ください。 半年前に新居に引っ越してきました。 はじめましての近所のお友達4歳の子とその子のママさんとうちの子と保育園から帰ってきた時間が一緒になり、子供同士が遊びたいと言ったのでみんなでお外で1時間…
マックのハッピーセット、おもちゃだけ売り切れてもらえないとかありますか?ちぃかわ?ちいかわ?一切興味ないんですが買い占めてる人たくさんいるので、子供とハッピーセット買いに行っておもちゃもらえませんはかわい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント