コメント
ミルクティ👩🍼
母乳量にもよりますが、飲み過ぎで苦しくてグズグズしているのではないでしょうか?
ミルク60ml~80mlは完ミの量なので、母乳を飲ませているなら、多いと思います🥺
ミルクティ👩🍼
母乳量にもよりますが、飲み過ぎで苦しくてグズグズしているのではないでしょうか?
ミルク60ml~80mlは完ミの量なので、母乳を飲ませているなら、多いと思います🥺
「母乳」に関する質問
もうすぐで生後3ヶ月になる男の子がいます。 日中は母乳、夜寝る前はミルクの混合で授乳しているのですが、最近3時間おきに授乳しようとすると片乳5分に満たず離しては吸い、離しては吸い挙げ句の果てに泣き出すというこ…
乳首が短いのってどうしようもないんでしょうか。 1人目は乳首が短く助産師さんに教わりながらやっても一瞬しか吸わせられないくらいで大変でした💧 退院後も保護器を使い続けるも寝不足の中洗ったり除菌したりがめんどく…
初めての質問失礼します。 1ヶ月検診が無事に終わり、小児科医より腹満がすごいねと… 息子👶が直接母乳が苦手な為搾乳+ミルクの為哺乳瓶からの空気とのことでした。 息子👶はぐったりや吐き続ける等ない為、空気をなるべく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
多いんですね💦
追加するとしたら、40mlとからでしょうか?
ミルクティ👩🍼
40ml~60mlで様子を見ても良いと思います🥺
母乳は欲しがるだけ飲ませて良いので、ミルクを飲ませた後もグズグズなら母乳を飲ませれば良いと思います🥲