コメント
ミルクティ👩🍼
母乳量にもよりますが、飲み過ぎで苦しくてグズグズしているのではないでしょうか?
ミルク60ml~80mlは完ミの量なので、母乳を飲ませているなら、多いと思います🥺
ミルクティ👩🍼
母乳量にもよりますが、飲み過ぎで苦しくてグズグズしているのではないでしょうか?
ミルク60ml~80mlは完ミの量なので、母乳を飲ませているなら、多いと思います🥺
「グズグズ」に関する質問
【連日の高熱からの回復について】 9ヶ月の娘が初めて発熱したのですが、40℃の高熱が丸5日続き、本日やっと37℃代になりました💦 娘の場合腎盂腎炎という病気で、発熱中もグズグズ、ぐったり、ぼーっとしておりずっと寝たき…
赤ちゃんイベント、午前のタイムスケジュールが 多く、朝寝とかぶるのでなかなか 参加できずにいます… 他のおうちの子でねんね時間と被る場合、 寝かせずに参加しますか? それともイベント自体見送りますか? 私は出先…
2歳0才同時に泣いてグズグズで、育児として初めて「もう!!!うるさい!!!!」って叫んでしまった🙄上の子は寝ぐずりで下の子はおっぱいが欲しいってギャン泣き、上の子を早く寝かせて授乳したいのに寝ない、下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
多いんですね💦
追加するとしたら、40mlとからでしょうか?
ミルクティ👩🍼
40ml~60mlで様子を見ても良いと思います🥺
母乳は欲しがるだけ飲ませて良いので、ミルクを飲ませた後もグズグズなら母乳を飲ませれば良いと思います🥲