みーちゃん
どのアプリで予想してるんですか?
私も妊活中なので気になります( ´ ▽ ` )ノ
まき
私も妊活中です。私も気になります。
私はルナルナやラルーンでお世話になってます。
まりり
ラルーンやルナルナ、あとグラフツールっていうアプリですよ!(^^)
仲良しできる日が17ぐらいしか無いので、気になって質問してみました。。。
皆さんはラルーンやルナルナ、排卵日正確ですか?
まき
私は2人目不妊になっていて、昨年のお正月に流産して、去年の年末に出血量が少なくて、携帯で調べてみると、排卵してない可能性があると知り、婦人科に診てもらいに行くと、排卵していなくて、血液検査してもらうと黄体ホルモンの数値が少なくて、受精してもその後育たない。と言われました。注射してもらったり、薬飲んだりして、タイミング教えてもらったりしてましたが、なかなかできなくて、今は少し休憩してます。
まりり
色々と大変ですね、、>_<
私は産婦人科で月経困難症だと言われました(>人<;)
よくわかりませんが不安です。。
まき
まりりさん、一緒に頑張りましょう(^○^)
まりり
頑張ります!☆
son
私はルナルナで排卵日の前日に行って無事妊娠しました!
今10wです( ^ω^ )
頑張ってください♡
みーちゃん
一緒に頑張りましょ〜(*^o^*)
妃★
排卵日が19〜21なら18日20日にラブラブすることがオススメですw
そりゃあ毎日ラブラブできればそれが授かるには有効ですが、体力的にも時間的にも難しいですよね。
ちなみに私は排卵検査薬でうっすら陽性(MAX陽性の前日)にラブラブで一周期で授かり、生後9ヶ月ボーイの母です。
排卵検査薬だとMAX陽性の日の翌日が排卵日なので、2日前でも授かる実体験からいくと、17日のラブラブでも良さそうですね。
できれば17日19日でラブラブできるといいですね☆
まりり
コメありがとうございます>_<
頑張ります!(^^)
コメント