子育て・グッズ 母の卒園式コーデについてです!下が黒のテーパードパンツ、トップスが白… 母の卒園式コーデについてです! 下が黒のテーパードパンツ、トップスが白いシャツでこのアウター羽織るのはありですか?? 明るすぎますかね💦 はじめてなのでわからくて💦 最終更新:2023年2月17日 お気に入り コーデ パンツ 卒園式 ぽんたん(6歳, 8歳) コメント ままり 基本的にダークカラーが多いので少し目立つと思います💦ただクラスに1~2人、明るいジャケットの人はいました😊 2月17日 ぽんたん ありがとうございます! 形が全く一緒で色を黒、ネイビーにしたらあいそうでしょうか?? 2月17日 ままり カラーがダークカラーになったら全然問題ないと思います😊 2月17日 ぽんたん 助かりました、ありがとうございました😊! 2月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんたん
ありがとうございます!
形が全く一緒で色を黒、ネイビーにしたらあいそうでしょうか??
ままり
カラーがダークカラーになったら全然問題ないと思います😊
ぽんたん
助かりました、ありがとうございました😊!