子供が3か月で怒鳴ることが虐待かとのコメントに疑問を感じています。
他の方のコメントで子供がまだ生後3か月なのに怒鳴ることは虐待とかコメントしてるけどまだたかが3か月しか育ててないやん。とか思ってしまう。
- りさ(3歳10ヶ月, 6歳)

ビール
その年齢にならないとわからない事ってたくさんあるんだろうなと本当に子育てしてて思います。
次から次に成長していって問題がでてきますよね…
今から震えてます😫思春期とか思春期とか思春期とか…笑

はじめてのママリ🔰
それ本当思います😅
じゃああなたは子どもが成人するまで一度も怒鳴らずに育て切れるんですか?って言ってやりたい!笑
私は自分の子供より大きいお子さんの悩みにコメントしたりできないですけどね〜…

🐰
虐待とは思いませんが、まだ生まれて3ヶ月の子にそんなに怒鳴ることある?とは思います。🤔
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
3ヶ月のお子さんを育てている人が、子供を怒鳴ってしまったという投稿に対して「虐待」と言ったんだと思います🙄- 2月17日
-
🐰
なるほどですね😂
勘違い発言でした🙈笑- 2月17日

より
3ヶ月なら、まだまだだよ〜と言いたくなります。でも、人って経験しないと理解し得ないこともあるので、あとで過去にやらかしたな〜ぐらいに思ってくれたらいいかなと思います。
きっと、親になってみて親のありがたみがわかるのと同じですよね。
コメント