コメント
にんにん🔰
最初はそれくらいもあり得ると思います。この後、ドバッと出てくると思いますが、少し様子見て何もなければ病院で診てもらうのもいいかもしれません。時期的にはそろそろ生理が来てもいい頃ですね🩸
私の場合ですが、流産の手術後は綺麗に内膜が剥がれるのか量が多かったです。
にんにん🔰
最初はそれくらいもあり得ると思います。この後、ドバッと出てくると思いますが、少し様子見て何もなければ病院で診てもらうのもいいかもしれません。時期的にはそろそろ生理が来てもいい頃ですね🩸
私の場合ですが、流産の手術後は綺麗に内膜が剥がれるのか量が多かったです。
「流産」に関する質問
長くなりますが皆さんの意見をください 流石に不妊様過ぎると思いませんか? 私が冷たいですか? 長年不妊治療をしている友人がいて、つい先日ご飯でもと誘って貰ったので久しぶりに会いました。 私も長年の不妊治療の…
41歳で2人目不妊治療再開します。 今日AMHの検査して結果は後日。。 もう41だし年齢的にも妊娠できるか不安😭 流産も経験してるからそれも不安😢 41だから、保険適用も3回まで😭💦 41歳、41歳以降の方で3回までに妊娠できた方…
友人関係について質問です。 私には不妊治療を一緒に頑張っていた友人がいます。 お互いの治療について報告し合ったり励ましあったりしていました。 そんな中、奇跡的に私は妊娠できそれを友人に報告するととても喜んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね。今までは(流産後関係なく)、生理の時は最初から鮮血が出ていたので、薄ピンクが少量からってのが今まで無かったので質問させていただきました💦
とにかく早く生理来てほしいです🥲💦
ありがとうございます😊!