りり
私なら次泣くまで待って、泣いた時に母乳を飲ませて、それで足りなければミルクを足します🙌🏻
今の時期は時間にこだわらなくていいので、泣いたら母乳が正解ですよ🌸
りり
私なら次泣くまで待って、泣いた時に母乳を飲ませて、それで足りなければミルクを足します🙌🏻
今の時期は時間にこだわらなくていいので、泣いたら母乳が正解ですよ🌸
「吐き戻し」に関する質問
里帰りせず、旦那さんにも頼らず 夜間授乳も日中も全てワンオペでやられてた方 睡眠不足どうやってしのいでましたか?😭 吐き戻しの多い我が子で 夜間も苦しそうにするのでなかなか寝れず 寝れても2時間とかで、、 上の…
・ネントレと寝かしつけは 意味が違うのでしょうか?? もうすぐ3ヶ月の第一子を育てています。 同じ時間帯にベットに置いておしゃぶりを加えさせて 深い眠りになるまで見守っていますが (深い眠りまで30分〜2.3時間と毎…
生後1ヶ月半です 母乳育児に心が折れそうです 授乳中に暴れて、咥えたり外したりを繰り返します 怒ってるのか泣く時もあります 母乳は夕方で100ml出ていました 吐き戻しがかなり多い子なので、空気ばっかり飲んでしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント