お金・保険 Wi-Fiの乗り換えを考えています。airターミナル5は夜でも快適に繋がりますか?おすすめのWi-Fiがあれば教えてください。在宅勤務で頻繁に使用します。 Wi-Fiの乗り換えをしようと思っています。 ソフトバンクのairターミナル5ってどうですか?夜でも快適に繋がりますか? またおすすめのWi-Fiがあれば教えてください。 在宅勤務なので使う頻度多めです⊂((・x・))⊃ 最終更新:2023年2月17日 お気に入り おすすめ 在宅 Wi-Fi のすけ(7歳) コメント 退会ユーザー 在宅勤務ならソフトバンクエアーは禁止されてませんか? 固定回線引かないとまともに仕事できませんよ😭 2月17日 のすけ やっぱりそうなんですか😭 在宅勤務なのは夫なのですが、特に何も言ってなくて…。むしろお得だってショップの方に言われて夫の方がすごく変えたがっていて💦 でも、3年前くらいにair使ってて繋がり悪くてやめた記憶があるので私が渋ってるんです🥺 ちょっと考え直します😣 2月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のすけ
やっぱりそうなんですか😭
在宅勤務なのは夫なのですが、特に何も言ってなくて…。むしろお得だってショップの方に言われて夫の方がすごく変えたがっていて💦
でも、3年前くらいにair使ってて繋がり悪くてやめた記憶があるので私が渋ってるんです🥺
ちょっと考え直します😣