妊活 内服薬を飲み忘れて不安です。同じ経験の方いますか? はじめまして。 現在、妊娠4週3日目でウトロ膣錠、デュファストン、プロギノーバを内服しています。最近、内服薬を飲んだか忘れがちになり殻をとっていますが、昨日の1回分プロギノーバの殻がないことに朝気づきました。飲んだと思うのですがモヤモヤしています。 出血とかは起きてないですが似たような体験をされた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 妊娠4週目 デュファストン 妊娠 体 服 oracle(生後2ヶ月) コメント はじめてのままり 飲み忘れはないのですが、モヤモヤしますよね😢 1回飛ばしたくらいでは問題ないそうなので、心配しすぎないでくださいね。 私はお薬アラームのアプリ使ってます💕 2月17日 oracle コメント、ありがとございます❤️ 私もお薬ノートとアラーム2つ使用しているのに、チェックも入れず記憶もなく…です😭少し気分が楽になりました! 2月17日 はじめてのままり 偉そうにアドバイスしといてなんですが、飲んだのにチェック入れないのあるあるです🤣 殻がないなら、無意識に飲んでる可能性もあるので大丈夫だと思いますよ〜 妊娠おめでとうございます㊗️ 2月17日 oracle ありがとうございます❤️ しほさんの、優しいコメントに救われます! 不妊治療3年行ってやっと妊娠判定もらえたので、余計に心配し過ぎるんでしょうね💦 考えないようにしようと思います! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oracle
コメント、ありがとございます❤️
私もお薬ノートとアラーム2つ使用しているのに、チェックも入れず記憶もなく…です😭少し気分が楽になりました!
はじめてのままり
偉そうにアドバイスしといてなんですが、飲んだのにチェック入れないのあるあるです🤣
殻がないなら、無意識に飲んでる可能性もあるので大丈夫だと思いますよ〜
妊娠おめでとうございます㊗️
oracle
ありがとうございます❤️
しほさんの、優しいコメントに救われます!
不妊治療3年行ってやっと妊娠判定もらえたので、余計に心配し過ぎるんでしょうね💦
考えないようにしようと思います!