ファッション・コスメ 楽天ファッションで購入時の発送予定(1-2日以内など)を確認する方法っ… 楽天ファッションで購入時の発送予定(1-2日以内など)を確認する方法ってありますか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り ファッション 楽天 ママリ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 注文して〈在庫確保しました〉のメールが来てれば次の日に発送、次の日には届いてました🤔 2月17日 ママリ ありがとうございます。 楽天ファッションって、全然届かないから信頼できなくて🥲 発送日を確認して注文したけど、すでに商品ページの情報は変わっていて、後から遡って確認できなくて焦りました😭 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦私も何回か利用していますがたまたまなのかわりとすぐに発送されていました。 早く届くといいですね😟💦 2月17日
ママリ
ありがとうございます。
楽天ファッションって、全然届かないから信頼できなくて🥲
発送日を確認して注文したけど、すでに商品ページの情報は変わっていて、後から遡って確認できなくて焦りました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦私も何回か利用していますがたまたまなのかわりとすぐに発送されていました。
早く届くといいですね😟💦