コメント
あーぷん
私は常に動いていたのでベルトタイプだどずれてストレスだったので、パンツタイプにしました☺️
退会ユーザー
立ったり座ったりの激しい仕事なので妊婦帯ないとめちゃくちゃしんどかったです(⚲□⚲)
私はケチなので、履くタイプは枚数がないといけないのでベルトタイプでした💦
めちゃくちゃめんどくさかったです(›´-`‹ )
-
はじめてのママリ🔰
ベルトタイプキツくないんですか😭💦
私は13wでスキニーとかジーパンは全く、なんなら毎日ワンピースがいいくらい締め付けられるのが嫌なのでベルトキツくないのか気になります👀
でもやっぱりあるのとないのじゃ違うんでしょうか?☺️- 2月17日
-
退会ユーザー
変わり者なので締め付けられている感じが落ち着くので少しキツめに巻いてました( ˘•ω•˘ )
一度ベルトし忘れて外出したことがあって、お腹が張って気分悪くなったことあったので動きまわるのであればしたほうがいいです!- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
それはすごい!😂
羨ましいです、、😭💦
なるほど、、🤔
仕事もデスクワークで動く仕事ではないからした方がいいわけではないですね、😐- 2月17日
-
退会ユーザー
ベルトだと横になってるときにズレあがってくるのが難点ですね( ˘•ω•˘ )
パンツタイプ1枚お試しで買ってみてはどうでしょう❓- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
パンツタイプを購入しようと思ってますがもうサイズがわからなくてずっと悩んでます(笑)
昨日産婦人科行ったけど腹囲測られなかったし家で測れないし、、😥😥- 2月17日
はじめてのママリ🔰
私もパンツタイプを見ていました👀
やっぱり楽ですか??💞
ネットで買おうか悩んですけど妊娠してブラジャーでサイズミスってから頼むの怖くなりました😂
今はちょうど良くても今後もっと大きくなるのにそのサイズで入るのか??ってそこの疑問もあります笑
あーぷん
少し押さえ?は弱いかなと
思いましたが楽でよかったです
臨月になっても誰にもバレないくらいお腹が出な買ったのでワンサイズアップで平気でした!
パンツタイプは直接履いていいらしいのですが、直は嫌だったので、下着の上にスパッツ感覚で履いていたので2枚くらいで済んでました☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔
私13wで結構でてるんです😢😢
なのでサイズが全くわからなくて(笑)
1枚購入して試して見ます!