※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
デラ
子育て・グッズ

5ヶ月の男の子の新米母です。メンタルリープについて知り、子供のグズグズ期に悩んでいます。成長を楽しみつつ、単身赴任中の主人がいない時は辛いです。他のお子さんも同じ経験ありますか?

はじめまして‼️5ヶ月の男の子の新米母さんです😃

以前こちらで【メンタルリープ】と言う言葉を知り、おもしろ半分にアプリを購入してみました。そうしたら、うちの子...グズグズが始まる時期も症状もピッタリ当たるんです😅まさか、世の中の赤ちゃんみんなが当てはまる訳はないと思うのですが...🤔

このグズグズ期を抜けたら大きな成長が見られる‼️と頑張りたい気持ちはあるのですが、主人が単身赴任中で1人で子育て中の為か毎回心が折れ、子供と一緒に泣いてしまう事もあります...

みなさんのお子さんはメンタルリープ当てはまりましたか❓

コメント

☆★

すみません(;-;)
どんなアプリなんですか?💕 気になります(^_-)❤

• デラ

デラ

コメント有難うございます😄
    上手く説明出来ないのですが...赤ちゃんのグズりやすい時期とその後に見られる成長が具合いを教えてくれるアプリです‼️
    もしよろしければ【メンタルリープ】で検索して見て下さい🙇‍♀️

• 1月12日