子育て・グッズ 出産応援ギフト、子育て応援ギフトの10万円もらえるやつについてなので… 出産応援ギフト、子育て応援ギフトの10万円もらえるやつについてなのですが、 子育てアンケートのところで 相談したいことが、『ない』にチェックをして申請してしまったのですが(電子申請) この場合は5万円もらえないとかあるんですかね? 教えてください💦 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 2 ギフト 子育て 出産 申請 アンケート さくら(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 単なるアンケートだから 貰えない事は無いと思いますよ! 私も今ちょうどそれやってて 無いにしたところです😂🙆♀️ 2月17日 さくら ありがとうございます✨ よかったです!! 2月17日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます✨
よかったです!!