pippi
PMSの症状ですかね?💦
毎回生理前にそのような症状が出るのであれば婦人科に相談してみてもいいかもしれませんよ?💦
毎月ほんと憂鬱ですよね。。。少しでも症状が良くなる事を祈っています!
pippi
PMSの症状ですかね?💦
毎回生理前にそのような症状が出るのであれば婦人科に相談してみてもいいかもしれませんよ?💦
毎月ほんと憂鬱ですよね。。。少しでも症状が良くなる事を祈っています!
「排卵日」に関する質問
《アフターピルについて質問です》 アプリでの排卵日…11/21 性行為…11/20 13:00頃 (中に少し出てしまいました) アフターピル服薬…11/21 17:00頃 生理周期は28・29日ぐらいです。 アフターピル服薬は 行為からおおよ…
妊活初心者です🔰 今周期から緩く始めました 今日22日は、高温期10日と自分では思っていますが、その認識はあっていますか?? 排卵日は全く確定していなくて、基礎体温で高温期に入る前の日に分かりやすいように🥚マーク…
心優しい方だけお返事頂けたら幸いです。 悪阻のような症状が出てきて 19日に妊娠検査薬をしたら陽性🧚♀️反応が出て 21日にもう一度検査薬をしたら薄くなってたのですが… 希望は無いでしょうか? 今日悪阻の症状がマシ…
妊活人気の質問ランキング
コメント