妊活 妊娠してないのに、排卵日確実なのに生理こないしイライラするしずっと… 妊娠してないのに、排卵日確実なのに 生理こないしイライラするしずっと頭痛いし 薬あんまり効かないし お腹痛いから生理くるかなーと思っても来ないし なんか気持ち悪いしどうにかなりそう、、、、、、 ほんっとストレス!!!🥲🥲 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 生理こない はじめてのママリ🔰 コメント pippi PMSの症状ですかね?💦 毎回生理前にそのような症状が出るのであれば婦人科に相談してみてもいいかもしれませんよ?💦 毎月ほんと憂鬱ですよね。。。少しでも症状が良くなる事を祈っています! 2月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント