コメント

P♡
今晩は!はじめまして(*^^*)
吐いた部分やうんちがついた部分は手洗いしましたが、あとは元々私達の洗濯ものと子供のは分けて洗っていたので、通常通り分けて、、特別漂白とかはせず洗いましたが問題ありませんでしたよ・ω・♪
P♡
今晩は!はじめまして(*^^*)
吐いた部分やうんちがついた部分は手洗いしましたが、あとは元々私達の洗濯ものと子供のは分けて洗っていたので、通常通り分けて、、特別漂白とかはせず洗いましたが問題ありませんでしたよ・ω・♪
「手洗い」に関する質問
子どもの手洗いはいつから開始されましたか? 生後8ヶ月の子を育てています。 最近お出かけをするといろんなものを触るようになりました。指しゃぶりも大好きなのでお外で触った手のまま口に入れることがあり、ドキドキ…
2人目以降出産された方🙇🏻♂️ 産後どこに寝床作られてましたか? 息子の時は1階に寝てましたが、2人目はどうしようか迷っています。 普段寝室は2階です。 夜間授乳やミルク、おむつ替え時の手洗いを考えるとやっぱり1階…
職場に新しい人が入ると自分のポジションを奪われないためにわざと仕事を教えない場合ありますか? 仕事を覚えだすと余計に腹が立つのか、間違ったことを教えてくる方など。 私は資格持ちですが、 実務経験がないのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P♡
追記失礼します!
ちなみに2回目のロタのとき
口からこぼれたワクチンを
ハンカチでふいたんですが、
その時のハンカチは生ワクチンついちゃった、、、と思い一応熱湯消毒だけしました😓
との
なるほどっっ!手洗いだけちゃんとしてたら大丈夫なんですね☺︎︎!!洗濯物は今分けて洗ってないもんで…今だけ分けて洗うようにしてみますー!ありがとうございましたー\(^o^)/