家族・旦那 未婚シングル、相手は経営者です。認知届出して養育費は貰えると思うの… 未婚シングル、相手は経営者です。 認知届出して養育費は貰えると思うのですが、万が一貰えなかった時の理由があるとしたらどんなことがありますか? 経済困難は確実にないです。 払いたくないの主張くらいですか? また、認知届だしてからわたしが再婚したら払わなくてもよくなることもありますか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 養育費 認知届 未婚 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 払いたくない、しか無いと思います😅 養育費は義務なので 1円も払わなくていい、って事にはならないですけど 減額の要求は出来ます。 2月17日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント