妊娠・出産 排卵日前でも避妊が必要です。排卵日2日前だけ避妊をしないということはありません。 産み分けについて質問です。 女の子を希望していて自分調べなんですが、排卵日2日前に最後の性行をしてそれ以外の日は避妊をするみたいなんですが、それって排卵日前でも避妊して、2日前だけしなくていいってことなんでしょうか?? 分かる方いらっしゃったら教えて下さい! 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 2 避妊 産み分け 女の子 排卵日2日前 ママリ コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 排卵日関係ないと思います💦 1人目女の子ですが 排卵日当日の1回のみでした! 2人目男の子は 排卵日2日前の1回のみ! 3人目男の子は 排卵日当日1回のみ! だったので……😭😭 2月16日 🐶🐨🐘🐕🐯 試してないですが 精子でしか性別が決まらないので 男性の食べ物で決まると 調べたときに書いていて 1番信ぴょう性あるな! と思ってました🤔! どっちがどっちだったか 覚えてないですが……💦 2月16日 ママリ コメントありがとうございます。 やっぱり関係ないんですね💦 排卵日が結構関係あるみたいに書いてあったので😭 2月17日 🐶🐨🐘🐕🐯 たぶん関係ないと思います💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
試してないですが
精子でしか性別が決まらないので
男性の食べ物で決まると
調べたときに書いていて
1番信ぴょう性あるな!
と思ってました🤔!
どっちがどっちだったか
覚えてないですが……💦
ママリ
コメントありがとうございます。
やっぱり関係ないんですね💦
排卵日が結構関係あるみたいに書いてあったので😭
🐶🐨🐘🐕🐯
たぶん関係ないと思います💦