妊娠・出産 37週です!上からみたらお腹下がってきたな〜😳って思ってて、胎動も骨盤… 37週です! 上からみたらお腹下がってきたな〜😳って思ってて、胎動も骨盤付近で感じる気がする!なんて思ってたのに 写真撮ってみたらそんなに下がってる気がしなくて... まだまだ下がってないですよね?🤣 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 写真 ママリ(妊娠26週目, 1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 自分が上から見ると下がってるように見えちゃいますよね😂🫶 もう少し下がると思いますよ👶🏻 2月16日 ママリ 見えちゃいます🥺笑 「昨日まででべそだったのに、少し落ち着いてる!?」 とか、本人にしか分からないくらいの些細なことで喜んじゃいます🤣 もっと下がるようにスクワット頑張ります!!ありがとうございます😌 2月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
見えちゃいます🥺笑
「昨日まででべそだったのに、少し落ち着いてる!?」
とか、本人にしか分からないくらいの些細なことで喜んじゃいます🤣
もっと下がるようにスクワット頑張ります!!ありがとうございます😌