アリエル🧜🏻♀️
1回使ってやめました🤣
大きすぎて使いにくかったです!
くろすけ
公園とか遠出するときは使いますが、例えばイオンとかそういうときは使わないです🥺
アリエル🧜🏻♀️
1回使ってやめました🤣
大きすぎて使いにくかったです!
くろすけ
公園とか遠出するときは使いますが、例えばイオンとかそういうときは使わないです🥺
「2人目」に関する質問
子ども3人いて、子どもたちの年齢が比較的近い方、おられますか? 今2人子どもがいますが、3人目の妊娠が発覚して、ドギマギしています🫣 順調にいけば、2人目と3人目は3歳差になります。 ただ、私は37歳なので、高齢出…
産後、生理再開したけど10月に来るはずの生理が来てなくて、、。 息子と2学年差で2人目欲しいねと話をしていたので、妊活をしたくて😌 次の子は女の子欲しいなぁと願望はあります。 産後の生理不順でも妊娠したよー!って…
今日で高温期11日目 写真は上が昨日、下が今日 ( 高温期9日目までは本当に真っ白陰性 ) ちゃんと濃くなってますよね?🥺🤍 つわりが 2人目女の子妊娠で重度悪阻で 3人目女の子妊娠はわりと軽かったよ って方居ますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント