コメント

りん
5w4dで胎嚢7mmでしたが特に何も言われなかったです🙋🏻♀️
ただ卵黄囊は見えました!

しー
3人とも(上二人は体外受精)5w3dの時は8mm程度だったし、卵黄囊も全く見えませんでした。
でもスクスク育っているので大丈夫だと思います😊
りん
5w4dで胎嚢7mmでしたが特に何も言われなかったです🙋🏻♀️
ただ卵黄囊は見えました!
しー
3人とも(上二人は体外受精)5w3dの時は8mm程度だったし、卵黄囊も全く見えませんでした。
でもスクスク育っているので大丈夫だと思います😊
「胎嚢」に関する質問
先週(5w5d)で胎嚢確認はできたのですが小さすぎ?成長が少し遅い?みたいで多分今週(6w5d)は心拍確認できないだろうとのことで来週(7w3d)の心拍確認の診察予約になりました。 この2週間ドキドキで気持ちもネガティ…
2人目体外受精 3回目の移植してきました🥺 1回目8wで稽留流産 2回目5wで胎嚢見えず化学流産 でした😭 今回3回目の移植ですが 同じ時に採卵した卵たちなので また染色体異常の可能性もあるのかなぁとか不安ですが たまごの…
生理予定日から4日後に検査薬をして 陽性反応が出ました。 今は予定日から10日です。明日初診に行きます。 少し前は気持ち悪さ?暑気?つわりかな?と 思う症状があったのですが、 ここ最近は特に何も感じず、、、不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamama
卵黄嚢見えてないことに不安ですね😵