千葉駅にある高橋ウィメンズクリニックでFT手術した方いますか?来週紹介…
千葉駅にある高橋ウィメンズクリニックでFT手術した方いますか?
来週紹介状を持って初めて行くのですが不安です😣
りすの部屋も利用します。
行ったことある方雰囲気や流れについて教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
千葉駅にある高橋ウィメンズクリニックでFT手術した方いますか?
来週紹介状を持って初めて行くのですが不安です😣
りすの部屋も利用します。
行ったことある方雰囲気や流れについて教えてください🙇♀️
「高橋ウィメンズクリニック」に関する質問
千葉の高橋ウィメンズクリニックに通院しています。院長からアシストワンというサプリを勧められました。同じように勧められた方はいらっしゃいますか?こちらのサプリを服用されたことがある方や、服用して出産された方…
30代後半高齢の者です。千葉駅にある高橋ウィメンズクリニックに今月転院予定です。 年齢的にも刺激周期で黄体ホルモン法になると予想しますが、黄体ホルモン法で刺激されている方がいらっしゃいましたら、採卵周期、移…
他院に通院しており、千葉駅の高橋ウィメンズクリニックへ転院を検討しています。 予約はアプリでできるとのことですが、予約がいっぱいの場合は、直接伺い受診していただけるのでしょうか? ご教示いただければ幸いです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント