子育て・グッズ 友達とお互いこども2人を連れて室内遊び場みたいなところに行くことにな… 友達とお互いこども2人を連れて室内遊び場みたいなところに行くことになりました! こーゆう時ってお昼ごはんってどうしていますか? 一応室内遊び場の建物の中にも割と子どもオッケーなレストランがあるんですが、お互い子どもを2人つれて(しかもお互い一才代が1人ずつ)外でお昼食べるってきつい…?ですよね?😇 屋外に広場みたいなところがあるので、パンとかを買ってそこで食べるか、早めに家でお昼食べて集合にするかとか考えているんですが、みなさんならどうしてますか?? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 室内遊び 友達 パン レストラン はじめてのママリ🔰 コメント あい 子供が落ち着いてる子であればレストラン行けると思いますが、騒ぐ系でやんちゃなら外で買ったものを食べたりします! あと相手による場合も、、、 2月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント