コメント
はじめてのママリ🔰
11週3日です!
本当、今日、はじめて、朝から15時になる今までまだ気持ち悪くなってないことに感動してる最中です🥺✨
ドライブいいですね🥺✨✨
私は、3日間気持ち悪くならずに吐かなかったら、焼肉に行くって目標決めてるので、今日がその1日目になるといいなとルンルンしてます🥹❣️
3人目BOY🩵
私ももうすぐ11週で、希望の光が見える投稿でコメントさせていただきました🥹
私は若干吐きづわりよりの食べ悪阻で、よだれづわりもあります笑
早くお出かけしたいですよね😭
暖かくなってきたら、ピクニックや花見もしたいしそれを希望に今頑張ってます👍
私も来月からパートも復帰なので身体動かさないとヤバいです😂
-
🍼
あ!悪阻の感じ同じかもしれません🤔💓笑
楽しみがあるといいですよねぇ🥹💗
わたしは悪阻で1ヶ月以上休職していてしばらく寝たきりで動いていないのでいまは洗濯干すだけで疲れます笑
楽しみ作りつつ体力作りもお互い頑張りましょ👊( ¨̮💪)★- 2月16日
はちこ
昨日から体調がいい気がしてます🥺
気分悪い時間がゼロになった訳じゃないけど
元気な時間ができた事が嬉しいですよね🥺💗💗
ちなみに11週4日です🤭
-
🍼
本当に!気分悪い時間ももちろんあるけど元気に動ける時間が増えたことがとっても嬉しいんです!🥹💗
もうすぐ4ヶ月か〜🤩って感じですよね٩( ᐛ )و- 2月16日
🍼
体調良い!!!🥹★って感動しますよね🤣💗
先週あたりは寝起きからトイレ直行だったのが寝起きの吐き気もなくスッキリ起きれて空腹時以外は体調も落ち着いてて気分がいいです\(◡̈)/
焼肉、、、いいですね🥹𓌉𓇋 🥩
その目標達成出来ますように😮💨💗