その他の疑問 お子さんのマイナンバーカード作った方、電子決済の紐付けどこにしてま… お子さんのマイナンバーカード作った方、電子決済の紐付けどこにしてますか? Suicaにしようと思っているのですが、Suicaって2万以上入らないですよね🤔 ポイント付加で2万超えるとどうなるんでしょう??? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り うなる マイナンバー sia(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) うちは旦那もDOCOMOなので2人ともd払いで紐付けました 2月16日 sia コメントありがとうございます😊 大人と同じアカウントに紐付けたんでしょうか?? 2月16日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 大人はPayPayで紐付けました 2月16日 sia なるほど✨ありがとうございます! 2月16日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 私→PayPay 息子→WAON 娘→aupay にしました🙋♀️ 2月16日
sia
コメントありがとうございます😊
大人と同じアカウントに紐付けたんでしょうか??
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
大人はPayPayで紐付けました
sia
なるほど✨ありがとうございます!