子育て・グッズ 断乳について4日も一切母乳あげてなくても張らないのですがこの場合っ… 断乳について 4日も一切母乳あげてなくても 張らないのですがこの場合って ほっとくくらいしかないですよね? 一人目のときは張って圧抜き程度や 三日目でめっちゃしぼったりしてたのですが 今回いまのところなにも変化なく すでに胸はちっさくなった気はします😂 張ることなくケアせず断乳終えた方いますか? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 母乳 断乳 YSK(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 下の子が5ヶ月のときに完ミにしましたが、そこまで張らなかったのでほっときました🤣 2月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント