妊娠・出産 産後生理が再開し、避妊有りで仲良しした後の生理予定日や妊娠時の症状について質問があります。 再投稿です 産後生理が1月12日に5日間再開しました。 それから主人と1月22日に避妊有りで仲良ししました。 2月の生理予定日はだいたい2月9日くらいですか? もし妊娠していたら、悪阻等はもう始まりますかね? よろしくお願いします💦 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 避妊 生理予定日 仲良し 産後 妊娠 悪阻 主人 はじめての三児ママ(2歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント アラサーママリ👼🏻 産後の生理周期は乱れると まだ1回しか生理来てないとなゆと 生理予定日まで出すのは難しいかもしれないですが💦 今検査して陰性なら 行為から3週間経ってるので妊娠の可能性は0に近いかと! 2月16日 アラサーママリ👼🏻 凄い誤字が多くなってしまいました、すみません🙇🏻♀️ 2月16日 はじめての三児ママ 詳しくありがとうございます😭 まだ検査してはいないのですが、もい妊娠していたら、悪阻はもう少し先ですかね? 2月16日 アラサーママリ👼🏻 人それぞれだと思うので一概には言えませんが 私は最終行為から3週間もちょっと経ってからつわりが始まりました💦 2月16日 はじめての三児ママ ありがとうございます😭 もう最終行為から3週間は経ってますから、始まっていてもおかしくは無いって事ですよね💦 2月16日 アラサーママリ👼🏻 そうですね、早い人だと始まってくるかもしれませんね🥲 2月16日 はじめての三児ママ 親切に質問に答えて頂き、ありがとうございます😭♥️ まだまだ産後生理が安定しないなら、様子を見てみようと思います😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラサーママリ👼🏻
凄い誤字が多くなってしまいました、すみません🙇🏻♀️
はじめての三児ママ
詳しくありがとうございます😭
まだ検査してはいないのですが、もい妊娠していたら、悪阻はもう少し先ですかね?
アラサーママリ👼🏻
人それぞれだと思うので一概には言えませんが
私は最終行為から3週間もちょっと経ってからつわりが始まりました💦
はじめての三児ママ
ありがとうございます😭
もう最終行為から3週間は経ってますから、始まっていてもおかしくは無いって事ですよね💦
アラサーママリ👼🏻
そうですね、早い人だと始まってくるかもしれませんね🥲
はじめての三児ママ
親切に質問に答えて頂き、ありがとうございます😭♥️
まだまだ産後生理が安定しないなら、様子を見てみようと思います😊