※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
その他の疑問

日曜に買ったりんご、今切ってこんなんなんですが、これって返金または交換してもらえるのでしょうか?レシートはあります💦

日曜に買ったりんご、今切ってこんなんなんですが、これって返金または交換してもらえるのでしょうか?

レシートはあります💦

コメント

はじめてのママリ

買ったの日曜日ですよね…。
自分だったら諦めます。

• mochi

mochi

りんごってそんなすぐ傷むんですか?

• 2月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すぐは痛まないでしょうけど、当日、次の日くらいまでは言える範囲でしょうけど…。買って4日経ってから言われてもって感じですね😅

• 2月16日
ぷり

店によっては、レシートもあるようなので返金対応するかとは思います。
ただ、果物だし4日もたってるので私なら連絡はしないです。

• mochi

mochi

りんごって日持ちすると思ってました😅

• 2月16日
𝙔𝙪𝙝𝙞

連絡すれば交換返金はしてもらえるかもしれませんが、わたしも4日経ってるなら諦めます😔
実際すぐにこんな風にはならないかもしれませんが、4日も経っている以上最初からこうだったとは100%言えないので💦

• mochi

mochi

そうなんですね💦いくつかまとめ買いしてたのでショックです😂

• 2月16日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

全部こんな感じですか😭?

わたしもこの前パイナップルをまるごと買って、2日くらい経ってから切ったら食べれるところほぼないくらい真っ黒で😂💔
    こんだけすぐにこうはならないだろ…と思ったんですけど、2日経ってたし諦めちゃいました🥲

• 2月16日
  • mochi

mochi

全部で4つ買いましたが、昨日まで2つ食べたのは綺麗で、今日これを切ったらこうなってました。なのでこれは破棄することにして、残ってたあと1つを切りましたがそれも綺麗でした🥺
    個人的にはパイナップルも2日で傷むとは思えないです🥺💦
    でもみなさん諦めるようなので私も諦めます😣

• 2月16日
豆腐メンタル

日持ちするしないではなく、4日経ってからって言うのが問題なのかと....翌日くらいまでなら交換しますが😅

• mochi

mochi

りんご4つ買ったので毎日1つずつ切って食べてたのですが、ダメなのですね💧
    すぐ食べる分しか買わないようにします💧

• 2月16日
ます

お写真の感じは日が経って悪くなった部分ではない形な気もするので一応電話してみても良いと思います。

私は切ってその時余裕あるなら聞くくらいはするかもです。

• mochi

mochi

ありがとうございます😭
    ただもう今日の夕方はスーパー行けなさそうなので、今回はやめておくことにします、😣

• 2月16日