コメント
am
はじめまして☺️
私は娘が1ヶ月の時に産後ケアを利用しました!
利用中ずっと娘をみてくださって、久しぶりに睡眠が取れました😭ごはんもおいしかったしゆっくりお風呂も入れて最高でした!利用料金は少し高いですが、あの時に初めての子育てでいっぱいいっぱいだったのが利用後少し余裕がもてるようになったので私は今でも利用してよかったなと思ってます😊
きうい🥝
こんにちは!
産後ケアを利用しました☺️
そんなに疲れている自覚はなかったのですが利用してよかったと思っています。
ご飯がゆっくり食べられる、子どもを預かってもらえる、同室もできる、おっぱいマッサージもしてもらえる、私は日帰りでしたが心に余裕ができました😊
ちなみに、ななほし助産院というところを利用しました。民家のような建物で私1人しかその日はおらず、とてもリラックスできました。
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
ななほし助産院、調べてみました😊
リラックス出来たみたいで良かったです。
同室や預けることなど選べるのも有り難いですね。
教えてくださり、ありがとうございます‼︎- 2月23日
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊
コメントありがとうございます。
ゆっくり過ごせるとのこと聞けて安心しました。
心に余裕が無くなって不眠気味なので利用したいと思います。
amさんは、どちらの産後ケアを利用されましたか?
差し支えなければ教えて下さい🥹🙏
am
私はうちかど助産院を利用しました!めちゃくちゃ綺麗で旅館みたいでした☺️HPがあるのでみてみて下さい😌利用中も向こうから赤ちゃんみとくからお母さんゆっくり休んどいてっていってくださったので気が楽でした!私も当時余裕もなくて不眠でイライラ気味だったのではじめてのママリ🔰さんもよかったら是非利用してみてください😌一緒に子育てがんばりましょう😤💖
はじめてのママリ🔰
うちかど助産院、調べてみました!
ほっこりなHPでした✨
些細なことで
どんどん精神削られてきてるので産後ケア利用しようと思います😂
ありがとうございます、子育て頑張りましょう🫡🌟