コメント
おもち子。
あいみちゃんおはよう。·͜·。♥️
うちも過去最高2万2千円だった😨😨30%値上げしましたよってホームページに書いてあったから仕方ないかぁと思いつつ、ショックだよね…😫😫💦
賃金上げてくれぇぇ(➰〰➰)ノ
って毎日思ってる💦
おもち子。
あいみちゃんおはよう。·͜·。♥️
うちも過去最高2万2千円だった😨😨30%値上げしましたよってホームページに書いてあったから仕方ないかぁと思いつつ、ショックだよね…😫😫💦
賃金上げてくれぇぇ(➰〰➰)ノ
って毎日思ってる💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
アイコン変えました😊 9月から毎週のように続く小児科通い。 風邪が悪化すると喘息になるから新しい風邪をもらわないように気をつけてねと言われてます。 少し遠いですが頑張って通ってます。 そんな道のりの一コマ📸 👦「…
テンション上がるBGM教えてください😆 私は 踊る大捜査線のrhythm&police カウボーイビバップのTank! パイレーツ・オブ・カリビアンのテーマ です! 仕事でレジ応援入るのですが、頭で流れると さばきが早くなります😂 …
あっそー☺️☺️ サイゼがないところに転勤になったので☺️ あなたの好きなミラノ風ドリアと辛味チキン準備して待ってたら…へええええまた残業ですかあああああ☺️☺️☺️ はあああ今日料理やる気0で、ホワイトソースもミートソ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
おもちちゃん💕🥹
おはよーん🌞
やっぱり値上げの影響だよね!
うち旦那がテレワークだからそれもあるかも🥺💦
本当に給料上がらないとやってられない🤣
ねね!アイコンてさ、おもちちゃんと息子くんの後ろ姿??😍
美人さんじゃなーい?🥹💕
(*ノェノ)キャー
おもち子。
旦那さんテレワークなのね🥹✨️
あんまり節制して風邪ひいたりしても困るし値上げは勘弁だよねぇ💦
そうだよお( ᵒ̴̶̷᷄ ˡ̼̮ ᵒ̴̶̷᷅ )!
でも全く美人でなないのよ〜😱🤨😓笑