※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hina
妊活

いま、妊活中ですが皆さんは、冬になると基礎体温下がりますか?すごく基礎体温がガタガタでしかも低いので不安です。

いま、妊活中ですが皆さんは、冬になると基礎体温下がりますか?

すごく基礎体温がガタガタでしかも低いので不安です。

コメント

不妊治療してた歳に先生に、室内の気温と体温は関係ないと言われました💭

• hina

hina

そうなんですね😭
    今回の私の基礎体温、高温期に入っていると思いますか💦??

• 2月16日

退会ユーザー

かなりガタガタですね💦
    いつもこんな感じですか??

• 2月16日
  • hina

hina

今回は、特にガタガタかもしれないです。
    去年に子宮外妊娠になってそこから生理再開したのですが、無排卵でルトラールという薬を服用して今に至ります。

• 2月16日

退会ユーザー

ルトラール飲んでても、これだけガタガタなんですね、、、
    先生の排卵チェックはされてないですか??

• 2月16日
  • hina

hina

ルトラールは、生理を来させるために1度のんだだけなので今は服用してないです!

排卵チェックはせずに今回はタイミングとってみて!て言われてたのでもし次生理がきたら受診しようとは思ってます!

• 2月16日

退会ユーザー

高温期に入ってる感じには見えないですが、ガタガタなのでなかなか妊娠はしにくい波形だなと思いました💦

• 2月16日
  • hina

hina

そうですよね😭
    また、今回ダメだったらがんばります!ありがとうございます😌

• 2月16日