コメント
退会ユーザー
不妊治療してた歳に先生に、室内の気温と体温は関係ないと言われました💭
退会ユーザー
不妊治療してた歳に先生に、室内の気温と体温は関係ないと言われました💭
「基礎体温」に関する質問
基礎体温も測ってないし、排卵検査薬もしたことないのでわからないんですが、排卵痛がある方はもうすぐ排卵するぞ!てとき、排卵したと思われる時、完全に排卵した後、どこで痛くなりますか? 私は毎月必ずまた排卵痛があ…
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
胎嚢らしきものがエコーに写ったのですが、不鮮明なので子宮外妊娠の可能性も捨てきれないと言われました。 妊娠4週目です。 クロミッド処方のタイミングで不妊治療を受けていました。 排卵日が不明なのですが、11/15に…
妊活人気の質問ランキング
hina
そうなんですね😭
今回の私の基礎体温、高温期に入っていると思いますか💦??
退会ユーザー
かなりガタガタですね💦
いつもこんな感じですか??
hina
今回は、特にガタガタかもしれないです。
去年に子宮外妊娠になってそこから生理再開したのですが、無排卵でルトラールという薬を服用して今に至ります。
退会ユーザー
ルトラール飲んでても、これだけガタガタなんですね、、、
先生の排卵チェックはされてないですか??
hina
ルトラールは、生理を来させるために1度のんだだけなので今は服用してないです!
排卵チェックはせずに今回はタイミングとってみて!て言われてたのでもし次生理がきたら受診しようとは思ってます!
退会ユーザー
高温期に入ってる感じには見えないですが、ガタガタなのでなかなか妊娠はしにくい波形だなと思いました💦
hina
そうですよね😭
また、今回ダメだったらがんばります!ありがとうございます😌