コメント

三姉妹まま
私は次女の時早くから切迫流産でしたが、入院せずお薬を飲みながら普通に遊んだりだっこしたりしていました。
頸管長も常に2程度しかなく入院ギリギリのところでしたが、39wまでお腹にいてくれました。
今3人目妊娠中(まだまだ初期)なのですが、次はどうなるかと今からドキドキしています💦
三姉妹まま
私は次女の時早くから切迫流産でしたが、入院せずお薬を飲みながら普通に遊んだりだっこしたりしていました。
頸管長も常に2程度しかなく入院ギリギリのところでしたが、39wまでお腹にいてくれました。
今3人目妊娠中(まだまだ初期)なのですが、次はどうなるかと今からドキドキしています💦
「積み木」に関する質問
1歳半検診、どうでしたか?🥹 うるさい子とか逃げ回る子いますか?笑 来月なんですけど、憂鬱です😇 そもそも、積み木詰めないし (積もうとはしてるけど、不器用なのか?詰めない) わんわんどれ?とかもおそらくできない…
1歳と4歳の姉妹を育てています お絵描きをすると下の子は上の子のペンを取りたがり おままごとをすると作った物をポイポイと投げていき 積み木をすると壊していく… (同じのを渡しても場所を離してもお姉ちゃんのをとり…
発達について相談です 娘が一歳五ヶ月になったのですが ・歩かない(伝い歩きはする、一人立ちもできない) ・指差ししない ・発語もはっきりしたものは「ママ」のみ ・積み木詰めない(見せてあげてもすぐ崩す) こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころん♡*⇝
回答ありがとうございます♪
私も切迫早産と診断されるまでは普通に遊んだり抱っこしてました!
診断されてから早産になってしまったたらと不安で・・・