※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころん♡*⇝
子育て・グッズ

切迫早産で自宅安静中の方、上の子のお世話は寝ながら本読んだり積み木したり。37週までお腹に居て欲しい。同じ様な方、どう乗り切ってますか?

切迫早産で自宅安静中の方で、上の子のお世話どうしてますか(/ _ ; )?

お腹も張りやすく、なかなか相手が出来ず寝ながら本読んであげたり積み木したりです泣

37週まではお腹に居て欲しいのであともう少しなんですが…

同じ様な方どう乗り切ってますか?

コメント

三姉妹まま

私は次女の時早くから切迫流産でしたが、入院せずお薬を飲みながら普通に遊んだりだっこしたりしていました。
頸管長も常に2程度しかなく入院ギリギリのところでしたが、39wまでお腹にいてくれました。
今3人目妊娠中(まだまだ初期)なのですが、次はどうなるかと今からドキドキしています💦

• ころん♡*⇝

ころん♡*⇝

回答ありがとうございます♪

私も切迫早産と診断されるまでは普通に遊んだり抱っこしてました!

診断されてから早産になってしまったたらと不安で・・・

• 1月13日