コメント
三姉妹まま
私は次女の時早くから切迫流産でしたが、入院せずお薬を飲みながら普通に遊んだりだっこしたりしていました。
頸管長も常に2程度しかなく入院ギリギリのところでしたが、39wまでお腹にいてくれました。
今3人目妊娠中(まだまだ初期)なのですが、次はどうなるかと今からドキドキしています💦
三姉妹まま
私は次女の時早くから切迫流産でしたが、入院せずお薬を飲みながら普通に遊んだりだっこしたりしていました。
頸管長も常に2程度しかなく入院ギリギリのところでしたが、39wまでお腹にいてくれました。
今3人目妊娠中(まだまだ初期)なのですが、次はどうなるかと今からドキドキしています💦
「積み木」に関する質問
子どもが歩けるようになってから Aの場所のものを Bの場所か、ただだだいろいろな場所に散らかす ようになったのですが これは何のため?どんな心理?かわかりますか? 例えば 収納ケースにしまってあるガーゼを リビン…
園から怪我の報告が無いのは普通ですか?😓 園からアプリで送られてきた写真をお迎え後に見て、子供のおでこに冷えピタが貼られていたことを知りました。 子供に何があったのか聞くと、お友達が持っていた積み木が当たっ…
2歳の子の性格ってその後変わりますか?それともあまり変わらないですか? これまであまり気にしてこなかったのですが、2歳になってからだんだんしつけ的なことが増えてきて、 息子は親に指摘されたり直されたりすると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころん♡*⇝
回答ありがとうございます♪
私も切迫早産と診断されるまでは普通に遊んだり抱っこしてました!
診断されてから早産になってしまったたらと不安で・・・