妊娠・出産 妊娠14週で陰部が濡れる感じがして不安。出血ではなく、ただ濡れている。妊娠初期でこんな感じだったっけ?不安。前の妊娠のことを忘れてしまって。 妊娠初期現在14週です。 ここ最近ショーツには何もつかないのですが 常に陰部が濡れた感じ?がします 出血!?ってトイレに駆け込むんですが ショーツには何もつかず特にねばーっとしたおりものがティッシュにつくわけでもなく ただ、濡れてる感じがします 妊娠初期ってこんな感じだったっけ?と少し不安です😢 上の子の時の事はほとんど忘れてしまって😢 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 2 おりもの 妊娠14週目 妊娠初期 上の子 トイレ ままり(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ぶどう 今私も14週ですが、全く同じ感じです😅前の子の時もそうだったかなぁとなんとなく覚えてる記憶ですが💦 2月16日 ままり コメントありがとうございます😢 破水だともっとショーツも濡れるだろうしおりものかな?って感じですが不安ですよね😭 あとはオリモノが増えると感染症の疑いもあるしで産院に相談しようか迷ってました😢 2月16日 ぶどう 破水だと濡れてる感覚、ではなくて実際に濡れると思いますし、織物も出てはないので過敏になってるのかな?って思ってました💦 最近胎動も感じ始めたので心配ないかなと思ってます😃 でも不安な時は産院に相談していいと思います!私も迷ってました💦 2月16日 ままり そうですよね!😣破水でもおりものがひどい場合でも絶対ショーツになにかしら跡が残るはずですもんね! 私も昨日一昨日あたりから胎動か!?みたいなの感じてます🥺 早くもっとボコボコ蹴っ飛ばしてもらって安心したいです😂笑 もしショーツにつくようになったら産院に連絡してみることにしますあせ 2月16日 ぶどう この時期、次の診察まで1ヶ月もあるから不安ですよね💦結構調べたら同じことおっしゃってる人いました! ほんと早くボコボコしてほしいですね😭😭笑 お互い頑張りましょう! 2月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😢
破水だともっとショーツも濡れるだろうしおりものかな?って感じですが不安ですよね😭
あとはオリモノが増えると感染症の疑いもあるしで産院に相談しようか迷ってました😢
ぶどう
破水だと濡れてる感覚、ではなくて実際に濡れると思いますし、織物も出てはないので過敏になってるのかな?って思ってました💦
最近胎動も感じ始めたので心配ないかなと思ってます😃
でも不安な時は産院に相談していいと思います!私も迷ってました💦
ままり
そうですよね!😣破水でもおりものがひどい場合でも絶対ショーツになにかしら跡が残るはずですもんね!
私も昨日一昨日あたりから胎動か!?みたいなの感じてます🥺
早くもっとボコボコ蹴っ飛ばしてもらって安心したいです😂笑
もしショーツにつくようになったら産院に連絡してみることにしますあせ
ぶどう
この時期、次の診察まで1ヶ月もあるから不安ですよね💦結構調べたら同じことおっしゃってる人いました!
ほんと早くボコボコしてほしいですね😭😭笑
お互い頑張りましょう!