コメント
ぶどう
今私も14週ですが、全く同じ感じです😅前の子の時もそうだったかなぁとなんとなく覚えてる記憶ですが💦
ぶどう
今私も14週ですが、全く同じ感じです😅前の子の時もそうだったかなぁとなんとなく覚えてる記憶ですが💦
「妊娠14週目」に関する質問
上の子に、妊娠していることを上手く伝えるにはどうしたらいいですか? 現在妊娠14週目です。 お腹は少し出てきましたが、まだThe妊婦さんみたいな感じではありません。 それもあってか、上の子はお腹の上に乗ったり、手…
妊娠4週目くらいに子供のインフルA型が移り、今14週ですが今度はまた子供がB型になりました😭😭 まだ何も症状はないので移ってるか分からないのですが、1シーズンに2回もインフルになるなんて大丈夫か心配です🥲
子宮頸管無力症、3人目妊娠中です。 今妊娠17週です。 14週の時にシロッカー手術をしました。 上の子達妊娠中も、切迫で2ヶ月ほど入院しています。 先週茶色の出血があり急遽病院を受診、リトドリン3錠→4錠/日にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😢
破水だともっとショーツも濡れるだろうしおりものかな?って感じですが不安ですよね😭
あとはオリモノが増えると感染症の疑いもあるしで産院に相談しようか迷ってました😢
ぶどう
破水だと濡れてる感覚、ではなくて実際に濡れると思いますし、織物も出てはないので過敏になってるのかな?って思ってました💦
最近胎動も感じ始めたので心配ないかなと思ってます😃
でも不安な時は産院に相談していいと思います!私も迷ってました💦
ままり
そうですよね!😣破水でもおりものがひどい場合でも絶対ショーツになにかしら跡が残るはずですもんね!
私も昨日一昨日あたりから胎動か!?みたいなの感じてます🥺
早くもっとボコボコ蹴っ飛ばしてもらって安心したいです😂笑
もしショーツにつくようになったら産院に連絡してみることにしますあせ
ぶどう
この時期、次の診察まで1ヶ月もあるから不安ですよね💦結構調べたら同じことおっしゃってる人いました!
ほんと早くボコボコしてほしいですね😭😭笑
お互い頑張りましょう!