コメント

ぶどう
今私も14週ですが、全く同じ感じです😅前の子の時もそうだったかなぁとなんとなく覚えてる記憶ですが💦
ぶどう
今私も14週ですが、全く同じ感じです😅前の子の時もそうだったかなぁとなんとなく覚えてる記憶ですが💦
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の長時間運転、飲み会について。 36歳タイミング法で妊活中です。 フライングですが、生理予定日に検査薬を使い陽性が出ました。 排卵日(6/1)から3週目に病院に来てと言われているので、来週病院に行く予定です。…
妊娠初期、7週目です。現在悪阻なのですが、無性に辛いものばかり求めてしまいます。七味がけのうどんや、キムチ、韓国料理など…こんなに辛いものばかり食べていて大丈夫でしょうか?? 血圧は別に気をつけています!
強迫性っぽいところがあるので外出時に不安になる事が絶えず 自分でもなるべく!ときをつけていたのですが 今日ショッピングモールの靴屋さんの椅子に上の子が靴を合わせていて座っていたので赤ちゃんの哺乳瓶水筒など入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😢
破水だともっとショーツも濡れるだろうしおりものかな?って感じですが不安ですよね😭
あとはオリモノが増えると感染症の疑いもあるしで産院に相談しようか迷ってました😢
ぶどう
破水だと濡れてる感覚、ではなくて実際に濡れると思いますし、織物も出てはないので過敏になってるのかな?って思ってました💦
最近胎動も感じ始めたので心配ないかなと思ってます😃
でも不安な時は産院に相談していいと思います!私も迷ってました💦
ままり
そうですよね!😣破水でもおりものがひどい場合でも絶対ショーツになにかしら跡が残るはずですもんね!
私も昨日一昨日あたりから胎動か!?みたいなの感じてます🥺
早くもっとボコボコ蹴っ飛ばしてもらって安心したいです😂笑
もしショーツにつくようになったら産院に連絡してみることにしますあせ
ぶどう
この時期、次の診察まで1ヶ月もあるから不安ですよね💦結構調べたら同じことおっしゃってる人いました!
ほんと早くボコボコしてほしいですね😭😭笑
お互い頑張りましょう!