雑談・つぶやき 福岡で医療脱毛おすすめなとこ知りませんか? 福岡で医療脱毛おすすめなとこ知りませんか? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 脱毛 おすすめ ママリ(4歳10ヶ月) コメント アスパラベーコン巻き🐷 天神にあるルシアクリニック通ってるんですがオススメです☺️(今は妊娠中で休止中ですが...) 2月16日 ママリ ちょうど今見てましたが、クチコミめっちゃ酷かったです😭 効果ありますか?? 2月16日 アスパラベーコン巻き🐷 クチコミ私もバタバタ 見に行ってみたら酷かったですね😭笑 受付の人の態度がたまに ん?ってなるときあるんですが施術してくれる方は毎回みなさん丁寧で親切で優しいです🥺 まだ5回しか受けれて 無くての妊娠したので効果は あれですが、、 脱毛してたあいだは効果ありました!! でも妊娠して剛毛復活してます😇😇😇😇 2月16日 ママリ ん?って例えばどんな感じですか?🥺 美容脱毛は15回しててツルツルになりたいなって思って、悩んでるとこれやです🥲 妊娠したら戻るって言いますもんね😭 2月16日 アスパラベーコン巻き🐷 なんだか受付の方が 私語をぺちゃくちゃ喋ってたり電話対応のときなどの 喋り方が偉そうな方が1名います🤣💦笑 美容脱毛より医療脱毛の方が 効果は高いって言いますよね😭💭 しかも安いお金じゃないから ちゃんとした所や効果抜群の ところに行きたいから悩みますよね😭💭 まだ初期?なのに見事に 毛が復活して泣きたいです😭 2月16日 ママリ ああ、御局様的な…🤣笑 そうなんです、医療脱毛して毛が毛根からなくなって欲しくて☺️ でも、今後妊娠する可能性あるので、様子見てみます🥲 2月16日 アスパラベーコン巻き🐷 わたしも1回予約の電話したとき声が聞き取りづらかった みたいで「え?💢なんですかあー?💢」みたいな感じで 言われてイラッとしました...🤣笑 本当に毛って必要無いですよね... 毎回剃ってんだからそろそろ 自分が必要無いこと気付いてほしいですよね...☺️ 出産したあとに脱毛開始した方がいいかもしれません😭 2月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょうど今見てましたが、クチコミめっちゃ酷かったです😭
効果ありますか??
アスパラベーコン巻き🐷
クチコミ私もバタバタ
見に行ってみたら酷かったですね😭笑
受付の人の態度がたまに
ん?ってなるときあるんですが施術してくれる方は毎回みなさん丁寧で親切で優しいです🥺
まだ5回しか受けれて
無くての妊娠したので効果は
あれですが、、
脱毛してたあいだは効果ありました!!
でも妊娠して剛毛復活してます😇😇😇😇
ママリ
ん?って例えばどんな感じですか?🥺
美容脱毛は15回しててツルツルになりたいなって思って、悩んでるとこれやです🥲
妊娠したら戻るって言いますもんね😭
アスパラベーコン巻き🐷
なんだか受付の方が
私語をぺちゃくちゃ喋ってたり電話対応のときなどの
喋り方が偉そうな方が1名います🤣💦笑
美容脱毛より医療脱毛の方が
効果は高いって言いますよね😭💭
しかも安いお金じゃないから
ちゃんとした所や効果抜群の
ところに行きたいから悩みますよね😭💭
まだ初期?なのに見事に
毛が復活して泣きたいです😭
ママリ
ああ、御局様的な…🤣笑
そうなんです、医療脱毛して毛が毛根からなくなって欲しくて☺️
でも、今後妊娠する可能性あるので、様子見てみます🥲
アスパラベーコン巻き🐷
わたしも1回予約の電話したとき声が聞き取りづらかった
みたいで「え?💢なんですかあー?💢」みたいな感じで
言われてイラッとしました...🤣笑
本当に毛って必要無いですよね...
毎回剃ってんだからそろそろ
自分が必要無いこと気付いてほしいですよね...☺️
出産したあとに脱毛開始した方がいいかもしれません😭