家電量販店のポイントが期限切れ寸前で、必要な家電がない。オススメありますか?
家電量販店のポイントが9,000円ほどあり、3月で期限が切れてしまいます。
使わないともったいないけど、今必要な家電がなくて💦
何かオススメありませんか??
- なちゅめ(5歳4ヶ月)
コメント
げーまー
どこのお店かにもよりますが
子どものおもちゃ買ったり、
コピー機のインク買います!
リンサークリーナーも欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
私なら災害時のために電池を買い置きします(^^)
あと鍋するときのカセットガスとか!
-
なちゅめ
回答ありがとうございます😊❣️
電池は候補に上がってます🤭✨電池たくさんあって困ることないですもんね🙌- 2月16日
ままま
日用品とか売ってる家電量販店だったら、日用品買います😊
-
なちゅめ
確か少しですが日用品も売ってた気がするので、それめちゃくちゃアリですね🥰🙌- 2月16日
ままり
おもちゃ、電池、災害時用のモバイルバッテリー、エネループ、SDカード、ハードディスク、カメラの三脚、テプラなどが、いつか使えそうなもの買います!
-
なちゅめ
災害に備えての準備大事ですもんね🫡あって困らないもの候補に入れます🙌- 2月16日
ダイエット頑張ります。
美顔器とか美容系で探します🥺
-
なちゅめ
美容系とも思ったんですけど、なかなか手出ししないと買えない気がして…🥺💦安くていいもの知ってますか??- 2月16日
-
ダイエット頑張ります。
個人的には美顔器とか欲しいですが足りないですかね?
体重計とか9,000円だとかなり良いものが買えると思います😍- 2月16日
-
なちゅめ
美顔器9,000円くらいで買えるんですか??😍それなら候補に入りますね💓
今ある体重計かなり簡易的なやつなので、体重計もいいですね🙌✨- 2月16日
なちゅめ
リンサークリーナーはもう購入済みで、床用のモップみたいなのにしようと思ったんですが、予算オーバーでした←手出しする気ゼロ🤣笑