とね
去年、光輪幼稚園の一時預かりを2歳児クラスで利用した事があります。
一時預かりの子に対しては慣れるまで(ずっとでは無いかもしれませんが)ほぼマンツーマンで誰か担当がついてくれます。そして、何度か利用しましたが担当してくれた方々は皆さん優しい方で、その日あった事を帰りの時に教えてくれました。
ただ、このクラスは保育士さんの人数上1日1人しか受け入れられない事と光輪はそもそも一時預かりの需要が高いので予約開始日にすぐ予約が埋まります!早めに予約を入れる事をオススメします。
とね
去年、光輪幼稚園の一時預かりを2歳児クラスで利用した事があります。
一時預かりの子に対しては慣れるまで(ずっとでは無いかもしれませんが)ほぼマンツーマンで誰か担当がついてくれます。そして、何度か利用しましたが担当してくれた方々は皆さん優しい方で、その日あった事を帰りの時に教えてくれました。
ただ、このクラスは保育士さんの人数上1日1人しか受け入れられない事と光輪はそもそも一時預かりの需要が高いので予約開始日にすぐ予約が埋まります!早めに予約を入れる事をオススメします。
「先生」に関する質問
失礼な話かもしれませんが、リアルではこんな話はできないのでここで吐き出させてください。 批判等はご遠慮いただけますと幸いです。 保育園年長の娘がいます。 同じクラスに女の子は12人おり、大体いつも7人と5人に分…
2歳の娘が150センチくらいの高さから後ろに落ちて後頭部を打ちました。 いま夫が救急受診に付き添っていて、CTを撮ったところ異常はありませんでした。 打ってから1時間後と3時間後に嘔吐しています。 先生からは脳震盪じ…
義母に意見したり言い争いになった方っていらっしゃいますか?🥲笑 私は実家遠方、義実家超近所のために今までめちゃくちゃお世話になってるんですがモヤモヤが溜まって爆発しそうで、、、💥 ・息子にハイハインをあげよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント