コメント
ママリ
うちもです😅頼むこと全てにおいてすごい時間かかります😥 燻製は笑いました🤣 何かしら急いでるから頼んでるのに、うちの旦那は凝った物作ろうとして、すごい時間かけたりして、やたら食材にお金かかるわ、とどめに料理中は声かけても全然人の声が届かなくなるので、キッチンにはもう入って欲しくないってなりました😅
油淋鶏の極み
味噌汁+レンジ使えばもう一品作れますよね😱💦
魚の燻製笑っちゃいました🤣
本当寝かしつけいやですよね。。。
-
はじめてのママリ🔰
そうです!!
魚焼いてる間に作れますよね😩
魚の燻製に笑っていただいてありがとうございます🤣
セルフネンネしてくれるんですが、夜になると下手くそになるみたいで泣いちゃうんですよね😭- 2月15日
退会ユーザー
ストレス溜まりますね😭
-
はじめてのママリ🔰
もはやストレスしかないです😂
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
なんでそんな時間かかるのか謎ですよね😩
ほんとに急いでるときに限って無駄なこと行動してくれますよね💦
やってほしいけどやってほしくないって感じですよね😂
魚焼くだけで1時間はほんとに燻製作ってるのかと思えてきますよ😂
ママリ
急いでる時に限って真逆な行動が本当多くて毎回ブチギレそうです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!
状況見て分からん?って思うのですが、何も分かってないんですよね😮💨
ママリ
全然違うことしてたり、真逆のことしたり、状況把握できてないんだなーって実感しますよね😅状況説明しなきゃいけない状況にイライラ🤣
はじめてのママリ🔰
うちの旦那かよってぐらい同じです🤣
仕事でもそうなのか?って思いません?
説明するだけで疲れるますしね😩
ママリ
めっちゃ思います笑 もしこれ職場でもやってたらバイトの見習いレベル😅 本当説明するの疲れるし情けなくなりますよね😅