コメント

はじめてのママリ🔰
上の子も下の子の時もそのくらいの時期は60ほど足してました!
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子の時もそのくらいの時期は60ほど足してました!
「ミルク」に関する質問
全卵のアレルギーチェックについて。 固ゆで卵2分の1の段階なのですが、卵白はなんとか食べられても卵黄がオエッとなって食べられず困っています💦 お粥に入れるのと、バナナとミルクと混ぜてあげるのはダメでした😭 また…
イヤイヤ期というか癇癪というか…… 最近ものを投げることが多く、高いところに昇ったり、足の裏に紙が着いたのをブンブン振り落として取れなくて大声出したり…… 優しく注意してもこっち見ながら遠くに逃げるし、怒ると「…
生後8か月です。 咳き込み激しくミルクを吐いてしまうことに困っています。。 10月入ったくらいから痰絡みの咳をしていて病院で薬処方してくれて、服用しているのですが全然改善されなく。 今も変わらず咳していて特に夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!! いつまで混合でしたか???
はじめてのママリ🔰
私は母乳の出が悪くて、ずっと混合で、毎回ミルク足してました!半年で卒乳しました😫
はじめてのママリ
そうなんですね!!! 半年で卒乳してそこからは、 離乳食とミルクって感じですよね??😀
はじめてのママリ🔰
そうです!
離乳食が始まったらやめてしまいました!
下の子は面倒になって4ヶ月くらいで完ミになりました😌
混合で完母になった方もいらっしゃいますし、私のように完ミにした方もいたりと様々だと思いますよ😊✨