子育て・グッズ 生後1ヶ月半で混合育児中。母乳後に+50mlのミルクを足している。皆さんはどれくらい足していますか? 生後1ヶ月半なのですが、 混合で育てています。 母乳の後に毎回、+50ml足してます! みなさんだいたいどれくらいミルク足してますか?? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り ミルク 母乳 混合 生後1ヶ月半 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 上の子も下の子の時もそのくらいの時期は60ほど足してました! 2月15日 はじめてのママリ そうなんですね!!! いつまで混合でしたか??? 2月15日 はじめてのママリ🔰 私は母乳の出が悪くて、ずっと混合で、毎回ミルク足してました!半年で卒乳しました😫 2月15日 はじめてのママリ そうなんですね!!! 半年で卒乳してそこからは、 離乳食とミルクって感じですよね??😀 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうです! 離乳食が始まったらやめてしまいました! 下の子は面倒になって4ヶ月くらいで完ミになりました😌 混合で完母になった方もいらっしゃいますし、私のように完ミにした方もいたりと様々だと思いますよ😊✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!! いつまで混合でしたか???
はじめてのママリ🔰
私は母乳の出が悪くて、ずっと混合で、毎回ミルク足してました!半年で卒乳しました😫
はじめてのママリ
そうなんですね!!! 半年で卒乳してそこからは、 離乳食とミルクって感じですよね??😀
はじめてのママリ🔰
そうです!
離乳食が始まったらやめてしまいました!
下の子は面倒になって4ヶ月くらいで完ミになりました😌
混合で完母になった方もいらっしゃいますし、私のように完ミにした方もいたりと様々だと思いますよ😊✨