今どんなマザーバッグにしようか検討中です!皆さんどんなマザーバッグ使…
今どんなマザーバッグにしようか検討中です!
皆さんどんなマザーバッグ使ってますか?
良かったら皆さんのマザーバッグ拝見させて下さい\( ˆoˆ )/
- まきこ
コメント
YJM
ウチは歩き出すようになってからはアネロ使ってます(*^^*)
asamii
わたしはanelloのリュックを使ってます!
-
まきこ
アネロ可愛いですよね♡
使い勝手もいいですか?- 1月12日
-
asamii
後ろにもファスナーがついてるので使いやすいやすいです。
上のファスナーも開けると思い切り開くので物が取りやすいです!
1歳過ぎてミルクやめてごはんも取り分けにしたら荷物が減ったので、このリュックだけでお出かけしてます。- 1月12日
-
まきこ
なるほど!リュックだったらやっぱりアネロ使いやすそうですね♡
- 1月12日
たも
動き回るようになってからはGLOBAL WORKのリュック使ってます(^^)
旦那も使えるのでオススメです!
ポケットも沢山付いてますよ♪(´ε` )
-
まきこ
わー!GLOBAL WORK大好きなんです♡
旦那様と兼用できるの便利ですね!!見てみます(^^)- 1月12日
みは
私も悩みに悩み、ブランドものに傾きつつ、thea theaのsaraの黒にしました♪
リボンはずせるので夫にも使ってもらいます。
リュックは子供が少し大きくなってから妹にかってもらう予定で笑、これはランバンオンブルーを狙ってます♡
-
まきこ
旦那様と一緒に使えるのいいですね!ネットで見てきましたがとっても使いやすそうなバッグですねー!
- 1月12日
fu-mama
アネロも迷ったのですが、持ってる人多いので💦チチカカで見つけたこのリュックをマザーズバッグとして使ってます♪収納力はあまり無いかもですが、可愛いので気に入ってます✨
-
まきこ
リュックですか?すごく可愛いです(,,> <,,)好きな感じです♡
- 1月12日
-
fu-mama
リュックです!トートとしても使えますが、ほぼリュックで使ってます(^^)♪
- 1月12日
みん
私は、ハンナフラ使ってます*✭
抱っこ紐も収納できるし、ポケットもたくさんあり、物もたくさん入ります( •̀ω•́ )✧
-
まきこ
抱っこ紐まで収納できるんですか?!すごい!
実用性抜群で魅力的ですね♡- 1月12日
ガラピ子
ランバン使ってます(^^)/
退会ユーザー
リュックは服の好みに合わないのでトート派です(^_^;)
ロンシャン使ってます。
毛布にくるまって冬を越す
私もロンシャンのトートでオーダーメイドしました◡̈
大きさや色など選べてよかったです◎
まきこ
アネロ可愛いですよね!
両手があくからやっぱりリュック良さそうですね♡
YJM
楽ですよ(*^^*)
背面ファスナーついてるので財布の出し入れとかもいちいち上から出さなくても済むので✨
私はアネロにして良かったと思ってます✨
まきこ
なるほどー!
抱っこしてると財布の出し入れのしやすさはかなり重要ですよね(笑)皆持ってるだけあってやっぱり使いやすいんですね♡