いつも花粉の時期は浴室乾燥にしてましたが今年節約のために外干しにしようと思ってます。やっぱり無謀ですかね😭?
いつも花粉の時期は浴室乾燥にしてましたが今年節約のために外干しにしようと思ってます。やっぱり無謀ですかね😭?
- 🐈⬛(妊娠26週目, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😅私も電気代怖くて同じこと考えましたがやっぱり花粉の方が怖いです😭

ayano🐻
うちは部屋着と布団シーツなどは浴室、外で着るものは外にしてます💦ほんとは全部浴室乾燥がいいですが、電気代すごいので😩😭
-
🐈⬛
なるほど、そうやって分けるといいですね✨
少しでも、ですよね😭😭- 2月16日

はじめてのママリ🔰
今年すごく花粉飛ぶそうですし、やめたほうがいいと思います💦
そうでなくても色んな虫や黄砂が飛ぶ季節なので、外干しするとかえって汚れると思います😭
うちも旦那が花粉症なので、喧嘩した時だけあえて外干しして仕返しするくらいです😂
-
🐈⬛
今年すごく飛ぶんですか😭😭😭
仕返し…笑ってしまいました、分かります🤣🤣
ちなみにいつくらいから室内干しにしますか?
もう土曜から飛んでるの感じますがいつ室内に干すか迷ってます😣- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
基本的にいつでもドラム乾燥機+部屋干しです😂
少し大きいものや乾燥機にかけられないものだけ部屋干しにしていますが、この時期は加湿もできて一石二鳥です✊- 2月16日
-
🐈⬛
そうなんですね😭🙌🏻
確かにたまに加湿器替わりに干す時あります😝- 2月16日
🐈⬛
そうですよね😣
洗濯物が増えて浴室乾燥する時間が長くなったのもネックなんですがこればかりは仕方ないですよね🥲