※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

有松イオンのピュアハートキッズは8ヶ月の娘には早いでしょうか?名古屋市周辺で室内遊びのおすすめはありますか?

有松イオンのピュアハートキッズに行こうかなと思いますが、8ヶ月の娘には早いですかね??

明日時間があるので室内遊びができるところに連れていこうかなと思ってるんですが他におすすめありますか??
名古屋市付近でお願いします!

コメント

ガオ

ベビー用コーナーがあるので遊ぶ事は出来ますがスペースは確か小さいです🤔

• ママリ

ママリ

小さめなんですね🥲ありがとうございます!

• 2月15日
  • ガオ

ガオ

有松はこんな感じです!
    イオンモール名古屋茶屋の方は小さい滑り台やボールプールがあったような気がします🤔

• 2月15日
  • ガオ

ガオ

あと名古屋市内ではないですが赤池のボーネルンドや安城市のデンパーク内のあそぼーね、常滑のMoooviとかはハイハイの子でも楽しいかなと思いました(^^)

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    茶屋はこの前行ったんですよ😂
    赤池にボーネルンドあるんですね!常滑まではちょっと遠そうです🥲

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

イオンにあるスキッズガーデンは0歳、大人はお金かからないので試しにいってみてもいいかもです✨