お出かけ 有松イオンのピュアハートキッズは8ヶ月の娘には早いでしょうか?名古屋市周辺で室内遊びのおすすめはありますか? 有松イオンのピュアハートキッズに行こうかなと思いますが、8ヶ月の娘には早いですかね?? 明日時間があるので室内遊びができるところに連れていこうかなと思ってるんですが他におすすめありますか?? 名古屋市付近でお願いします! 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 室内遊び イオン キッズ おすすめ 名古屋市 ママリ コメント ガオ ベビー用コーナーがあるので遊ぶ事は出来ますがスペースは確か小さいです🤔 2月15日 ママリ 小さめなんですね🥲ありがとうございます! 2月15日 ガオ 有松はこんな感じです! イオンモール名古屋茶屋の方は小さい滑り台やボールプールがあったような気がします🤔 2月15日 ガオ あと名古屋市内ではないですが赤池のボーネルンドや安城市のデンパーク内のあそぼーね、常滑のMoooviとかはハイハイの子でも楽しいかなと思いました(^^) 2月15日 ママリ ありがとうございます! 茶屋はこの前行ったんですよ😂 赤池にボーネルンドあるんですね!常滑まではちょっと遠そうです🥲 2月15日 はじめてのママリ🔰 イオンにあるスキッズガーデンは0歳、大人はお金かからないので試しにいってみてもいいかもです✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小さめなんですね🥲ありがとうございます!
ガオ
有松はこんな感じです!
イオンモール名古屋茶屋の方は小さい滑り台やボールプールがあったような気がします🤔
ガオ
あと名古屋市内ではないですが赤池のボーネルンドや安城市のデンパーク内のあそぼーね、常滑のMoooviとかはハイハイの子でも楽しいかなと思いました(^^)
ママリ
ありがとうございます!
茶屋はこの前行ったんですよ😂
赤池にボーネルンドあるんですね!常滑まではちょっと遠そうです🥲