コメント
はじめてのママリ🔰
主に使い出したのは1ヶ月からですが、新生児に1度試しで使用したらそのまま気持ちよさそうに寝たのでしばらく寝かしてたこともありました🥹
はじめてのママリ🔰
主に使い出したのは1ヶ月からですが、新生児に1度試しで使用したらそのまま気持ちよさそうに寝たのでしばらく寝かしてたこともありました🥹
「新生児」に関する質問
明日から34週(*^^*)やっと!このお腹から解放される+長男のときみたいに寝ない子なのか? また次男みたいに寝すぎなのか、、?(ミルク時間もなかなか起きず)で、極論な二人だったので不安になってます! 産まれてきてか…
上の子は新生児の時からほぼ毎日絵本を読んでいました ずりばい始めても読んでる間は絵本に夢中で、なんなら少し離れたところに並べておくと自分で選んでくれてました 下の子は上の子の時に比べると全然読み聞かせできて…
現在育休延長中の2人目妊娠中です。 産まれたら退院までは旦那に仕事を休んでもらい、取れるなら最低1ヶ月程育休を取ってもらう予定でいました。 が、会社にその話をしたところ休んでも3日くらいと言われたらしく…上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
足は結構思いきって開いて乗せちゃって大丈夫ですか🥹?
はじめてのママリ🔰
足部分のボタンを止めないといけなかったですよね?確か🥺
M字になるように足は開かせてましたよ〜☺️
ママリ
もう一回頑張ってみます🥹
ありがとうございます♥️