子育て・グッズ ベビービョルンのハーモニー新生児から使ってた方居ますか👶🏻?さっき練習… ベビービョルンのハーモニー 新生児から使ってた方居ますか👶🏻? さっき練習しようとしたんですが怖くて💦 赤ちゃんの足開くのすら怖いです😥 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 新生児 赤ちゃん ベビービョルン ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 主に使い出したのは1ヶ月からですが、新生児に1度試しで使用したらそのまま気持ちよさそうに寝たのでしばらく寝かしてたこともありました🥹 2月15日 ママリ 足は結構思いきって開いて乗せちゃって大丈夫ですか🥹? 2月15日 はじめてのママリ🔰 足部分のボタンを止めないといけなかったですよね?確か🥺 M字になるように足は開かせてましたよ〜☺️ 2月15日 ママリ もう一回頑張ってみます🥹 ありがとうございます♥️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
足は結構思いきって開いて乗せちゃって大丈夫ですか🥹?
はじめてのママリ🔰
足部分のボタンを止めないといけなかったですよね?確か🥺
M字になるように足は開かせてましたよ〜☺️
ママリ
もう一回頑張ってみます🥹
ありがとうございます♥️