妊娠・出産 現在妊娠4ヶ月です。今日、ランチパックのハムチーズを食べてしまったの… 現在妊娠4ヶ月です。 今日、ランチパックのハムチーズを食べてしまったのですが 妊娠中は加熱されてないチーズやハムには気をつけないといけなかったことを知らずにいました。この商品のハムとチーズは食べても大丈夫なやつだったのでしょうか。すごく不安になってます…分かる方いますか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠中 夫 熱 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基本的に日本のナチュラルチーズは加熱加工済みなので大丈夫ですよ! 2月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 加熱加工されてるなら大丈夫そうですね…よかったです。🥲 2月15日 みー 加工食品だから生ではないですよ😅 大丈夫です! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
加熱加工されてるなら大丈夫そうですね…よかったです。🥲